Кувшин вдохновенья

Аля Алова
Соединило разве нас страданье?
Прекраснодушие на пире жизни.
Пока не докатились до прощанья,
не думаем о завещании и тризне.

Очередная встреча у фонтана,
где воздух свеж, романтика румянцем.
Любовь слепа, и ей не до изъяна,
все свои чувства выражает танцем.

Зачем разочаровывать друг друга?
Кувшином зачерпнули вдохновенье.
Проверить хочешь, не слаба ль подпруга?
Целуй, живи сегодняшним мгновеньем!