Хлеб с маслом с хлебом

Алексей Назаров 9
Никогда не ела               
Бутерброд без хлеба я.
    
             Ксения Путято-Осиновская


Сочиняю слепо,
Сидя за компьютером.
Бутерброд без хлеба
Был бы только бутером.
Радуясь припасам,               
Говорю, дебелая:
Бутерброд – «хлеб с маслом» –
Только с хлебом ела я!