Приходит ночь...

Ирина Грипич
Приходит ночь...в мечту впадаю снова,
Несёт меня всё дальше от Земли,
Хранимое единственное слово,
Дающее мне силы жить вдали.

Как будто существую только ночью,
Когда мир спит в объятьях тишины,
И Небожители взирают молча,
На тех людей которым снятся сны.

И всякий раз когда в Небесном Храме,
Бог зажигает звездные огни,
Стирает ночь меж сном и явью грани,
Рассыпав драгоценности свои.

Пусть мы разминулись в Мироздании,
И на просторах Вечности седой,
Твоей души одно прикосновенье,
Оберегает на стезе земной...