Не осуждай меня...

Диана Миллер 2
Не осуждай меня за лёгкость бытия,
За то, что к жизни отношусь игриво,
Не осуждай меня за то, что не твоя,
За то, что жить люблю свободно и красиво.

Не упрекай меня за то, что не люблю,
Поверь, и мне не чуждо это слово.
За то, что любишь я благодарю,
Но полюбить в ответ я не готова.