Ошибки не поделки

Марина Ян
Ошибки - не поделки , и
не из пластилина.
Ошибки не подделка из серебра и глины .
Исправить можно ,
только ...
останутся помарки.
Ошибки - это письма
из прошлого без марки.
Без улицы и  дома.
Фамилии и  даты.
Ошибки - взрыв  вулкана 
уснувшего когда-то.