Не в свое болото

Татьяна Помысова
Не в свое болото не лезь,
даже если умница и красавица.
Любой кулик проявит спесь,
если поймет, что нравится.
Ты же лебедь белая, розовое фламинго
Отпусти и пошли его.
Пусть летит, бинго.