Любят, а не просто обещают!

Юрий Кулигин
Учат девочек культуре с малых лет
Скромной быть,всего остерегаться
Чтоб до ЗАГСа жизнь прошла без бед
Хоть немного в людях разбираться

Учат этикету,языкам
Как готовить чудо угощение
Что ходить не верно по рукам
А интим минутное затмение

Учат как коварны мужики
Лишь одно от женщины им надо
Не добившись сердца и руки
Сексом заниматься до упаду

Учат,деньги это хорошо
Женихов попутно подбирая
Чтоб богат,красив был и ещё
Во дворце он жил,а не в сарае

Учат как главою стать семьи
И такой по жизни оставаться
Чтоб мужчины пикнуть не могли
В браке с их значением не считаться

Учат их как надобно любить
И детей чтоб было только двое
Капитал же можно получить
Чтоб квартиру новую постоить

Учат как обиды не прощать
В браке жить с поднятой головою
Но не учат,больно как терять
Тех кто называл тебя женою

Учат быть любимой,но не всех
И любить того кто сильно любит
В счастье как иметь всегда успех
От чего мужчина верен будет

Учит жизнь девчонок молодых
Падаешь то постели соломку
Не понять ошибки им других
Проходя любви головоломку

Коль тепла учителя душа
И она мужчину понимает
Значит дочка будет хороша
Вот таких девчонок уважают

Ценят их и носят на руках
Тёщу мамой нежно называют
Тонут в счастье словно в облаках
ЛЮБЯТ,а не просто обещают!

Фото из интернета.Спасибо автору!