Маме

Уля Зулли
И каждый из них своею дорогой,
Лишь я перепутьем незримым меж ними.
За каждого жизнь наполнялась тревогой,
За каждым, по углям, ногами босыми.
И вновь  поднимаюсь с коленей разбитых,
Слабейшему кость, жалость мне не знакома.
Мир резко  меняет кривую орбиты,
Но ты моя  ось, это значит - я дома.
Как много не сказано, больше забыто.
В глазах твоих помню последнюю нежность.
Разбиты колени, но сердце открыто...
Однажды, своею дорогой и я. В неизбежность...