Пала Осень

Игорь Анников
Пала Осень в  морозный свищ ,
Подморозки утрецами
Лопухи тополиных «листищ»
Вмёрзли крупными сердцами .

Припечатанная грусть ,
Не весёленькая зябность
Под ногой «начальный хрусть» -
Не внезапная «внезапность» .