Открыты глаза

Василий Омельченко
У знающих Слово открыты глаза
на то, что пред Богом неверно.
Он детям Путь жизни святой указал,
и просит, чтоб жили примерно...

Бытие 3:7,- Тогда у них обоих открылись глаза и они поняли, что наги...