Крылатым - черные полосы не страшны

Наталья Гурьмова
На день рожденье среди пожеланий,
Озвучили упоминание о черной полосе.
О жизненных невзгодах,испытаниях,
О том,что избежать стремятся все.

На то,с улыбкой,я смогла ответить:
"Я полосы на жизненном пути не признаю
И жизнь воспринимаю в ярком свете,
Ведь я не следую по жизни,а парю!

Даже не думаю над тем,что под ногами.
Любую полосу считаю взлетной полосой.
Неуязвима ни друзьями,ни врагами,
В душе я ощущаю крылья за спиной.

Да,я крылата.Окрыляют меня мысли.
Не позволяю себе думать о плохом,
А тем,кто недоброжелателен,завистлив
Желаю жизнь осваивать ползком...

Рожденный ползать - полететь не сможет!
А я предпочитаю в мыслях - высоту!
Кто в мыслях низок,тот ничтожен
И неизбежно направляется ко дну.

А тем,кто подрезать настроен мои крылья,
В ответ самоуверенно и гордо говорю,
Что ловко на метле летаю от бессилия
До тех пор,пока крылья новые не отращу!"