Ненависти нет 05. 10. 2017

Баяр Сергебаев
Ненависти нет.
Зачем она нужна?
Нам в суете сует
Лишь искренность важна.

Зачем себя терзать,
Испытывая гнев?
Все невозможно знать,
Хоть даже поумнев...

И злости тоже нет.
Она ведь ни к чему!
Она - исток всех бед,
Ведь злость ведет во тьму.

19:56  05.10.2017