Вот такой почётный труд

Наталия Грязнова Сажина
Все профессии нужны.
Все профессии важны.
Все почётны и трудны:
Пользу все несут они.
Но ошибки тем опасней,
Если сразу не видны.
А последствия ужасны
Для семьи и для страны.
Труд учителя не лёгок
Душу, сердце воспитать.
С чистой совестью, с любовью,
В жизни этой, путь держать.
Ведь любовь основа жизни
Совесть - компас для души
Вот такие ориентиры
В жизни каждого нужны.
В классе куча детворы
В каждом свой прекрасный мир.
Нужно каждый разглядеть,
Рассмотреть и обогреть.
Поливать, с любовью,"сад"
В нём плоды любви висят:
Божий плод добра и мира
(это так необходимо)
Плод терпения и прощенья
Радости и вдохновения,
Кротость, самообладание,
Вера ( без неё терзанья)
Милость, благость.Все нужно!
Райским садом расцвело!
Вот такой почётный труд:
Души детские блюдут!