По судьбе

Илиника
Я бы хотела стать птицей
И улететь далеко-далеко
За горизонт, где сверкают зарницы
И на душе так легко.
Я бы хотела стать тучею,
Плакать на землю дождём,
Чтобы обиды колючие
Были бы мне нипочём.
Я бы хотела. Да, я бы хотела...
Только к чему так мечтать, если тело
Навеки повенчано с этой душой,
И значит судьба - оставаться собой.