песенка шерифа. Полная версия

Зе Пиг Таловский
он вырос в сегрегации с банальною мечтой,
быть круче белых, но его мечта - отстой,
чернявый парень зря так сильно парился,
теперь лежит и в небо жалко  улыбается...

под вечер он из дома выходил во двор,
садился в старый форд, и заводил мотор,
читая мерзкий рэп, поехал в магазин,
и для волнений не было ему причин...

чёрный умер, чёрный умер, не шутил бы так со мной,
чёрный умер, чёрный умер, хоть был быстрый и шальной,
Ведь у меня есть чёрный юмор, юмор неплохой,
Ведь у меня есть чёрный юмор, с красной бахромой!..

чёрный умер, чёрный умер,
огнестрел в его груди,
чёрный умер, чёрный умер,
аллилуйя, отдохни...

чёрный умер, чёрный умер,
на земле валяется,
чёрный умер, чёрный умер,
белым очень нравится...

его райончик на отшибе городском стоит,
и не хер ездить там, где белый сладко спит,
его вина лишь в том, что он - не парился,
мне, как шерифу, это очень не понравилось!..

ай, улица родная и техасские огни,
здесь делать неча, и ковбои воють от тоски,
чернее моего был юмор чёрного,
теперь лежи и отдыхай, звезда копчёная!..

чёрный умер, чёрный умер, не шутил бы так со мной,
чёрный умер, чёрный умер, хоть был быстрый и шальной,
Ведь у меня есть чёрный юмор, юмор неплохой,
Ведь у меня есть чёрный юмор, с красной бахромой

чёрный умер, чёрный умер,
огнестрел в его груди,
чёрный умер, чёрный умер,
аллилуйя, отдохни...

чёрный умер, чёрный умер,
на земле валяется,
чёрный умер, чёрный умер,
белым очень нравится...

( для тех, кто не понял, что это частушка против расизма,предупреждение: автор не поддерживает расизм и т.п. девиации.)