Пусть все увидят этот страх

Старикбел
Пусть все увидят этот страх
На окровавленных губах.
Пусть будет он гореть в глазах,
В моих пустых, слепых слезах.

Я буду снова рядом с ним,
С моим единственным родным.
И с ним до дна совсем сгорим,
Мой страх, я твой... остался дым...