Благодарное

Олег Хлюпин
        Сквозь зиму, пургу и ухабы
        Проложат надёжные тропы
        Суровые русские бабы
        В лосинах на голую жопу.
                /инет/
               

В России завал в коневодстве
И с избами в общем напряг,
А с бабами в целом порядок
И чем то их надо занять.

Полезности много от женщин,
Но эта другим не чета
И там где чёрт ноги сломает,
Там баба глядишь и прошла.

И вот что ещё позитивно
В народной забаве простой -
В лосины одетые ноги
И попы изящный покрой.

И если идёшь за такою,
То словно на крыльях летишь.
Когда ещё видом прекрасным
Глаза ты свои усладишь.

Конечно где есть фитнес клубы
Там проще развить кругозор,
Но тропы нужны тоже людям,
Вам русские бабы поклон !!!