как трудно...

Лиса Вася
Как трудно отпускать мечты…
В которых я…
В которых ты…
В которых мы…
В которых нас…
Где день как миг и ночь как час…
Устал, мне кажется порой,
Мой разум сердцу изменять.
Ведь понимаю, что не мой,
Но хоть бы раз тебя обнять …