Когда слабость сильнее силы

Наталья Метелица Драголова
Руки бегут за секундами. Снова роняют.
Снова ломается. Голос оборван на "Спи..." -
чек непотраченных снов... Свечка горем хрипит.
Тени себя по углам, как бесята, гоняют.

А не болит... Вот бывает такое... Распалось.
Где-то замкнуло... -  и в круг золотого кольца.
Воск вытекает и лепит лицо — не слеза...
Осень закончилась в пятницу — жизнь начиналась!

2017