Хочешь верь в хорошее

Лариса Данилова
Хочешь верь в хорошее,
Доброе,чистое,верное,
По жизни с честью ты шагай,
Твори. добро,
Веру свою до всех донести
В жизни всем это дано,
Надо задуматься глубоко
Жизнь-краткий ведь миг,
Когда-то мы в вечность
Всё отойдем
Чистым к Богу приди.