Афоризмы

Аза Малышева
Блеск метафор не искрится...
Музу к звёздам не влечёт .
И полёта не случится
У того, кто рифмоплёт.
          **************

В небо звёздное стремится! -
К ним несёт душевный свет!
И мелодией струится
Песней сердца, тот - ПОЭТ !