Я слушала и пела мантру благословенную!

Нурия Зайнутдинова
Сегодня ЛАДОМантры пела я, друзья,
            С любовью, о любви, в любви, любя!
 Ом наморенадонам, наморенам –
            В душе я строила прекрасный храм!
Как птица высоко летела над водою,
            Кристально – чистой, родниковою, живою.
На море звали благостные строки,
            И уносили за волной потоки…
И музыка лилась прекрасной  мантры,
            И расширяла всё сознание божественная тантра!
Благо   дарю,  тебя, моя Вселенная,
            Я слушала и пела мантру благословенную!

05.10.17.


Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!   с ЛЮБОВЬю и БЛАГОДАРНОСТЬю!