Первый класс. 1996г. людмила тевдорадзе,

Людмила Тевдорадзе
 Мы учились,мы трудились,
Иногда,правда,ленились.
Пусть простят учителя,
Что мы мучили их зря.
   Но мы любим Вас и ценим,
   И пример берем мы с Вас,
   Никого мы не забудем,
   Самый лучший,дружный класс.
Первый класс,первый класс,
Скучно будет мне без Вас.
Буду я скучать о Тане,и о Юле,
И Андрее,буду всех я вспоминать,
И не буду забывать.
   Лето красное-Ура,
   Рада,рада детвора!