Пусть всё останется, как есть...

Дрюнь Куул
Пусть всё останется, как есть.
Пусть осень шелестит прохладой!..
Нам её таинства не счесть...
В ней, тоже есть своя отрада.

Сорвавшись, золотой листвой
Кружить, чуть доставая звёзды!
Пока морозы несерьёзны,
Ещё не встали на постой.

Пока летящий, мелкий снег
В прозрачном воздухе растает,
А луж хрустящий оберег
Не скроет под собой печали...

И хризантемы, так невинно
Глядят на мир из серых дней...
Проходит осень тихо, мирно,
Не задевая жизни всей...

Пусть осень шелестит прохладой.
Нам её таинства не счесть!
В ней, тоже есть своя отрада,
Пусть всё останется, как есть...

05.10.17.