Сонет 1826 Фаренгейтизм

Аллан Гурченко
«Убили» книжный магазин.
Он никому теперь не нужен:
изгоем выписан, отсужен
джекпотом книжный магазин.

Библиотека – на краю
земного плоскостопья ада.
Чем дальше в лес, тем горше чада
в безкнижном роботном краю.

Брэдбериевский «Фаренгейт»
безбожный ужас напророчил,
дав маргиналу чёрта в очи…
Что интернет – что «фаренгейт».

…И убивают(!) в человеке Человека.
Секс без Любви, Любовь без секса…
                Гнилость века.
                05.10.17.