Твой свет

Ольга Митрохина
Морским узлом завязан страх,
Когда потеря так близка
И до осенней паутинки
Болезнью жизнь истончена...
 
Ещё остался блеск улыбки
В усталых и родных глазах,
Короткий путь - моя ошибка,
Вновь голодны вина и страх.
 
Терзают вскормленные звери
За крик, задушенный в ночи,
За губы в кровь твои за дверью,
Не скроющей мучений злых.
 
Боюсь того, что позабуду
Тепло руки и низкий смех...
Текут песком в часах секунды,
Я соберу крупинки, все.
 
Соединятся в слово "счастье" ,
Когда змеёй вползёт тоска,
Песчинки света от напастей -
Любовь для дочери - отца.