Часы

Андрей Велигоша
Идут часы, их ход неумолим,
Кружатся стрелки в тихом вечном танце,
Он кажется так хрупок и раним,
Но никогда за ним нам не угнаться.

Тяжелой поступью уходят вдаль минуты,
Чеканя шаг по твердой мостовой,
Они в Забвенье, словно в сапоги - обуты,
Навеки разлучив меня с тобой.