Ты знаешь меня не много

Екатерина Садырова
Ты знаешь меня не много,
От силы года два,
Но для тебя это так много,
Но есть одно: "я не твоя".
Ты смотришь фото,
Читаешь переписки,
По утрам ты кофе пьёшь
Из моей же кружки.
Фото на экране ставишь ты моё,
Но я, однако, существо уж не твоё.
Ты ждёшь звонка и сообщений,
Но ничего уж нет,
Нет и отношений.