С чистым сердцем...

Яна Стефанович
Солнце светит от души,
Не стесняется.
Отчего тогда, скажи,
Сердце мается?..

Затаённо счастья ждёт.
Ясно каждому...
Вдруг в судьбе произойдёт
Что-то важное.

Вспомнить мудрость будет мне
Тут не лишнее, -
Все мы дети на Земле
Для Всевышнего.

Вот и ждём своих чудес,
Как признания...
Озираемся окрест
В ожидании.

Не отложишь на потом
То прекрасное,
Что повсюду и кругом
Ежечасное.

Проморгать мечту нельзя...
Непростительно.
Оттого любуюсь я
Удивительным.

Сколько милой красоты
Нам от Господа!
Сколько знаков доброты
Было послано!

С чистым сердцем легче ждать
Дива Божьего.
Суть явлений изучать
Мира сложного.