Лыжи

Макаров Сергей Иванович
Мы - веселые спортсмены,
Аппетит у нас отменный,
Мчимся мы стрелою с гор,
В сердце - смелость и задор!
Горы выше - небо ближе,
Крылья наши - это ...
                (лыжи).