Необходимо знать Творца!

Индрикрод
Необходимо  ЗНАТЬ Творца,
Наращивая ЗНАНий Меру!
Удел Земного МУД-Реца
И простеца – Слепая ВЕРА!

Когда Духовные отцы
Не зрят ЯЗЫК НЕБЕСНОЙ ТВЕРДИ,
Одни Духовные Слепцы
Ведут других к Духовной Смерти!

Не сгинь во Тьме Небытия,
Не растворись в кромешной Бездне,
Своё Божественное Я
Займи скорей Трудом полезным!

Глаголь Душе своей – «Лети!
Сыграй свой гимн на Звёздной Лире!»,
И Душу ЗНАНЬЕМ ПроСВЕТи
Для Жизни Вечной в Горнем Мире!



http://mirovid.profiforum.ru/t695-topic#1392