Струн сердца тонкое звучанье...

Николай Маенко
Вновь, эфир услышал чью-то песню!
Всё совпало с тем, что думал ты!
Мир души – восторженный и нежный –
Вихрь умчал – к высотам красоты!!!

Красоты природы мирозданье,
Утончённой магии, тепла!!!
...Прежних лет, святых воспоминанье –
Песня – в юность сердце позвала!!!
........................................................
Всё мне, вдруг, напомнило об этом!
Вихрем нежным юности былой!
Я давно по жизни стал поэтом –
Светел, «юн» – души моей настрой!!!

Тонко ощущаю те мгновенья...
Что, дарила...юности весна!
Не затмят ума...«души забвенья» –
Жизнь – цветами радуги полна!!!

Я её всем сердцем ощущаю –
Никогда на миг не расстаюсь!
К светлым чувствам – в юность устремляюсь...
К звёздным далям – где-то уношусь!!!
........................................................
Не стою на месте, без движенья!
Сердцем – в вечном поиске, в пути!!!
В этом, смысл глубокий «возрожденья» –
Как, не просто – вновь, себя найти!!!

Свежесть мысли – сердце успокоит –
Нам в контакт бы с космосом войти!!!
Над собой – подняться выше стоит –
Коль, вокруг открыты все пути!!!
........................................................
Я хочу быть...Господом хранимым!!!
И весь мир, вокруг, обнять готов!
Жаль, рождён душою...сверхранимым –
Утончённость – смысл моих трудов!!!
........................................................
Тот – поэт, чьё имя волновало...
И рождало образы в умах!
Светом ярким – чувства наполняло!!!
В ком, талант души – не на словах!!!

11.10.2016г.
Н.А. Маенко