Тишина океан необъятный...

Ольга Дубинянская
Тишина – океан необъятный,
Где свое назначенье верша,
Обновляется многократно
Океанская тайна – душа.

Тишина – изначально живое
Порожденье инобытия.
Здесь дорогой нельзя столбовою:
Всех своя ожидает стезя.

В безграничном незамкнутом круге
Бестелесны, легки и тихи
В тишине зарождаются звуки
И беззвучно приходят стихи.