Маленькая Мушка-золотая Мушка

Дамила
Маленькая Мушка
В садике живет.
Людям помогает,
с пользой проживет.

В поле собирает
Золотистый мёд.
Пусть она летает,
Пусть она жужжит.

Яркие цветочки
Опыляет друг.
Вот какая Мушка,
Трудится для всех.

Золотая Мушка
Залетит туда,
Кто сажает в поле
Яркие цветы.

2017