Тихо

Анастасия Осенева
Ты при встрече пройдешь стороной,
Тихо,тихо опустишь глаза.
Ты не хочешь встречаться со мной
Я наверно тебе не нужна .
А ты помнишь,как раньше порой
От касания случайного рук.
Пробегал между нами огонь,
Обжигающим пламенем вдруг.
И,касаясь взглядами мы
Забывали уже обо всем,
И казалось нам только лишь мы
В этом мире с тобою вдвоем.
Не забыть мне уже никогда.
Этих дней,что мы были вдвоем.
И пускай я тебе не нужна,
Но навеки ты в сердце моем.