Верю!

Иванов Александр Евгеньевич
      
Не верю – лести (той, что не согласен),
Не верю в то, что Истина – в вине.
Не очень верю людям тем, у власти,
Что громче всех «пекутся» обо мне.

Не верю в добродетель «доброхота»
С язвительной тактичностью его!
И, почему-то, верить нет охоты,
Что это – ради блага моего!

Не верю тем, кто плохо – об Отчизне!
(Не путайте «чинуш» и ОТЧИЙ ДОМ!)
Вот в то, что будем жить при лучшей жизни,
Я – верю! (Жаль, пока ещё, с трудом…)

И, вспомнив о грядущем «царстве зверя»,
Осознаю – идёт уже война!
В Победу нашу – безусловно, Верю!
Как верю и в тебя, моя страна!

05.10.2017 года