В летний солнечный день

Крылова Аня
В летний солнечный день
Разорвал сердце звук телефона,
Голос твой, словно тень,
С незнакомого мне мегафона.

Звуки прошлого в разум и уши
Мне пытался ты впить и впаять.
Пусть и верю – родны наши души,
Но твой голос способен лишь врать.

Вспоминали мы прошлое время,
Что с тобой проводили вдвоем,
Но одна я несла это бремя
И одна я играла с огнем.