Исчезло время..

Галина Шахова 3
Исчезло время.. все сроки вышли.
Но как обычно, мне кто-то свыше
Послал ответы, заслав проблему,
Чтоб поняла я- все было временно.
Да просто сердце устало биться,
Как-будто в клетке железной птица
Пыталась в прутьях найти лазейку..
Ах, эта сука, судьба-злодейка
Сыграла шутку, да как серьезно!
И рвется сердце, да без наркоза,
Да словно бритвой, да по живому..
А разве что-то да по иному
Могло бы выйти? А как хотела..
Но, видно, слишком мечтать посмела.
Но снова кто-то мне, тот, кто свыше,
Решил проблему.. Все сроки вышли.
Чтоб поняла я- все было временно.
.. И для меня ты уже потерян..