Осенний вальсок песня

Гуля Золотова -Пагава
   -1-

Вот и осень пришла,
И листву закружила,
И сменила наряд,
У деревьев вокруг.

Ветер ты подожди,
Может я,что забыла?
Осень, не уходи!
Осень ,не уходи!
Ну останься ты тут!!!

припев:

Лето родное прощай,
Сказок ты не обещай,
Танец любви,нам подарит,листва.
Ветер,ты всё не крушИ,
В вальсе волшебном кружи,
Осень споёт,о любви все слова.

   -2-

Нас закружит листва,
В ярких гроздьях рябин,
и станцуем мы с ней,
Этот медленный вальс,

Лето,ты не грусти,
Снова встретимся мы,
Нам подарит листва,
Нам подарит листва,
Этой осени вальс.

припев:

Лето родное прощай,
Сказок ты не обещай,
Танец любви,нам подарит,листва.
Ветер,ты всё не крушИ,
В вальсе волшебном кружи,
Осень споёт,о любви все слова.


автор

ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА

ПЕСНЯ НА МЕЛОДИЮ ВИКТОРА ВОРОНЦОВА  "ОСЕННИЙ ВАЛЬСОК"

05\10\2017 год
02:47
исполнила 06\10\2017 года Антонина Киселёва Васильева (есть видеоролик)
можно послушать и посмотреть вот по этой ссылке https://cloud.mail.ru/stock/N4os8UrgMJdnopgyE4vBS1Vy