Утряшка. для малышей

Любава Сидорова
Утро. Глазки открываем.
Раз-два. Раз-два.
Одеялко застилаем.
Сей-час? Ну да!
Умываемся  водою.
Плюх-плюх.Плюх-плюх.
Чистим зубки пастой с хвоей.
Ух-ух. Ух-ух.
Кашу с молоком сьедаем.
Ура! Еда!
И посуду убираем.
Успев ед-ва.
Одеваемся мы сами
Ох-ох. Ну -да!?
Мама рада. День начался.
И в сад по-ра.