Вот бы

Ирина Сергеевна Чайковская
Вот бы опять к тебе прикоснуться,
Вот бы твоё вновь почуять тепло,
Вот бы опять тебе улыбнуться,
Вот бы... Но время уже истекло.

Вот бы мне снова увидеть тебя,
Вот бы с тобой поболтать обо всём,
Вот бы услышать твой шёпот: "Моя",
Вот бы опять написать: "Ты - моё".

Вот бы с тобою попить вдвоём чай
И шоколад на двоих разделить,
Вот бы сказать тебе: "Еду, встречай",
Вот бы услышать: "Я жду, приходи".

Вот бы вернуть наши все переписки,
Вот бы услышать родной твой "Привет",
Вот бы мне снова стать твоим смыслом,
Вот бы...но нет.