Освободить себя от бесконечных фобий...

Аримнамбо
Освободить себя от бесконечных фобий,
Прямая обязанность проснувшейся души,
Не сделав это, мы погружаемся в пучину из пародий,
Где каждый, по глупости своей, желает быть,
Неписаным законом для неба и земли.
Душе подобной, невдомёк, что закон неписаный,
Не будет никогда, да и никем написан,
И в этом истинная суть, существования всего,
Не надо никому и ничего навязывать,
Будь в выборе своём свободен,
И дай возможность быть другим таким же,
Твой страх души, увидишь, рано или поздно,
Обязательно исчезнет страшным сном,
В той самой Яви, в которой все, не понимая мы живём.
А главное душа поймёт, свободною она была всегда,
А заключение её под стражу, было временным явлением,
Пока не поняла, что в этом мире, не любить, нельзя,
Как только это осознает,
Тогда не долго будет ждать и пробуждения.
Когда душа находится в Любви,
Все фобии, они же страхи, превратятся в пыль, рассудку вопреки.......)))