Ищи свой свет

Olen
От человека к человеку,
серебрян путь
ведет кого-то прямо в Мекку,
кого - к Христу.

Мерцают струны, ленты, нити,
как связи, здесь...
Ты их увидишь по наитью,
не будешь без.

И - либо путы, либо сила,
иного нет...
Но где бы тело ни носило -
ищи свой свет.