Позитивчик

Тамара Эйдензон-Чёрная
Ириска моя, мармеладка, зефирчик.
Шоколадный батончик, мой позитивчик.
С тобой не страшны мне любые прогнозы.
Все выдержу- ливни, жару и морозы.

Ты в холод согреешь, а в зной дашь водицы.
Ты мой талисман, птица феникс, жар-птица.
И мне без тебя не прожить и денечка.
Ты- солнце и воздух, ты- жизнь моя, дочка!