и что толку

Наталья Трунина
И что толку что ты прочтёшь
Да я знаю что ты читаешь
Но былого уж не вернёшь
Да об этом и не мечтаешь

И что толку душой трясти
Вытрясая всё без остатка
Только злобу твою получи
В виде чёрного только осадка

И что толку читать тебе
Что в живую что тут непонятно
Остаётся всё это нести
То туда , то сюда и обратно .