Своеобразная

Опухоль Совести
C Am Em (цоевский бой, быстрый)
С Am
Мы встретились в кино,
Em
Я был там с другом заодно,
А ты была одна,
Красива и нежна.
Я пришёл в кино поспать,
Я ведь глухой,
Но тут увидел на пятом ряду,
Прелестный образ дамы одной.
И увидев тебя,
Не смог бы дальше жить не подойдя.

Ты говоришь мне :"Я тебя люблю",
А я тебе в ответ на ухо воплю:
"Ублюдок мать твою,
это ты мне"
Вот ведь мразь, получи по спине.
Лови двух лещей,
Вот лопатой меж глаз,
Думай бошкою в следующий раз.
Что говорииииить.
Весьма своеобразно с глухим парнем жить.

Вы, наверно, подумали,
Вот ведь парень - ублюдок.
Но знаете, был один
В жизни печальный промежуток,


Так вот, осенней порою,
Наш парень глухой,
Обходя стороной
Перекрёстки и переходы,
Вернулся домой с работы.
(Пауза на гитаре)
С зарплатой, конечно.
(Снова играет гитара)
А дома в красивых нарядах
Ждала его девушка с 5-го ряда,
Она его поцеловала,
И вроде бы что-то ещё прошептала,
И очень смиренно,
в ожидании зарплаты,
Стала просить кредитную карту.
Парень подумав минуту,
Решил что она для его же уюта,
Пойдёт в минимаркет за пивом,
Ведь он-то работал, ему-то лениво.
И выделил ей эту карту,
С полугодовой  зарплатой.

Спустя какое-то время
Домою вернулась та дама, но с ней,
Не наблюдалось пакетика с пивом,
И вдруг смска в тиши зазвонила...
И парень с пустыми глазами,
Полез за трубой, попрощавшись с мечтами.
И там он видел что снято,
Какой-то процент от недельной зарплаты,
А девушка заговорила:
Пива не было, я только сигарет купила.

А вы ожидали другого,
Что баба подставит парнягу глухого,
Купив себе шубу за деньги,
Которые он получил за полгода
Работы?
Хех, нет, нет, нет, ещё рано.
Пускай поработает ещё полгодика
Ведь всё-таки шубку она хочет
Из морского, мать его, котика…