Слепота

Безумная Тьма
Запах горячего утреннего кофе
Согревает мысли о завтрашнем.
Я хотел бы не выглядеть глупо,
Но, увы, не знаю как выгляжу.

Как трава, лоснится по мягкому:
Коже и моим волосам.
Ощущаю, но никогда не увижу,
Никогда не познаю сам.
Как выглядят красные волосы,
Тебя, такой уникальной.
Я люблю твой нежный голос,
И твой запах с привкусом рая.

Грею руки об твои щеки,
В попытках тебя удержать.
Но падаю с криками на колени,
Когда ты уходишь, оставляя меня страдать.

Стою, со сбитыми в кровь коленями,
На просохшей от слез земле,
Перед холодного мрамора ступенями,
В беспросветной и жгучей мгле.
Слепящий сумрак окутал глаза,
Я больше не вижу, не чувствую.
Я дышал бы твоими слезами,
Но они, увы, искуственны.

Тебе светит солнце, мне светит ночь
В твоем смехе из звезд,
Я говорил бы тебе лучшие из слов,
Ты вела бы меня через этот мост.
Но, однажды, он оборвался,
Я раскинул крылья и вниз летел,
Надеялся, что ты поймаешь,
Но проснулся разбитым, один.