Буря

Валентина Абаева
История, которую запомнит
Все человечество во - веки, навсегда!
Кругом ночная тьма,стенает,бурей ломит
Кораблик тот. Вокруг вода..вода..

А в лодке БОГ! Забыв о том ни мало
Задуматься нет силы , всех несло..
И рвалось сердце плакало , стонало
Ни веры,ни надежды, Ничего!

И маловерных ,Боже успокоил.
Ты встал и запретил стихии страсть.
Сказал Ты строго: Верьте и спасетесь.
И будьте с Богом! Будет ваша власть.

Приветливая Незнакомка   05.10.2017 18:23