Урожай улыбок

Ирина Фетисова-Мюллерсон
Посвящается моему школьному учителю и классному руководителю
Иллариону Никитичу Богдашкину

Ты хороша, как юная заря…
Ах, сколько вас я выучил за годы!
Но не дари свои улыбки зря,
Мои ученики –
Птенцы одной породы.
Учителя дают судьбе обет
Учить детей.
И для меня вы – дети.
Пускай в душе я лирик и поэт,
И мир фантазий вижу в лунном свете,
Не расточаю чувства и слова.
И как бы не любил
Свой каждый выпуск,
С эмоциями дружит голова –
То новый урожай улыбок вырос!

8 мая 2017 И-Ф-М
(Я на снимке - рядом, в белых сапожках)