На стоянке-октябрь

Любовь Юркова 3
На стоянке-октябрь. Строгий вид.Холода.
Унеслись на ветрах золочёные дали.
Увяданьем грустит старый дуб на прудах.
Расставаньем с тобой журавли отрыдали.

Всё былое ушло.Лишь пунктирная нить,
Что пульсирует ритмом судьбы расставаний.
Столько радостных лиц,что загадочных птиц,
Унеслись в облака в дни разлук и страданий.

Лишь когда-то во мгле, милый образ во сне
Прикоснётся дыханьем,что розы нежнее.
И порвётся струна,и прорвутся слова,
Что даны утешеньем, лампадным елеем.